Il Menu della cena

Antipasti
Sformatino di bufala con salsa di pomodorini
€ 12,00
Baccalà mantecato con crostini e sarde in saor
€ 12.00
Crudo di Parma e melone
€ 12.00
Carpaccio di carne salada con rucola e grana
€ 12.00
Primi Piatti
Bigoli all'amatriciana
€ 12.00
Bigoli al ragù d’anitra e tartufo nero
€ 13.00
Gramigna alla carbonara
€ 12.00
Tortelloni ai bruscandoli e morlacco con concassè di pomodori
€ 12.00
Secondi Piatti
Straccetti di cavallo con riso pilaf
€ 18.00
Tagliata di scottona con patate al forno
€ 20.00
Baccalà alla vicentina con polenta
€ 20.00
Trancio di pesce spada alla piastra con patate al forno
€ 20.00
Dessert
Cheese cake ai frutti di bosco
€ 6.00
Tortino alle nocciole con crema inglese
€ 6.00
Salame al cioccolato con panna
€ 6.00
Ananas
€ 5.00